SK Sportklettern: Klettern für Eltern und Kinder
Familientouren
Brugger, Michael
michael.brugger@dav-ssvulm1846.de
Treffpunkt 10 Uhr Anforderung Wer mit seinen Kleinen (4-8 Jahre) das Klettern ausprobieren möchte, ist herzlich willkommen. Wir erkunden die Halle spielerisch und machen erste Schritte an der Wand. Die Eltern sichern ihre Kinder unter Anleitung und Aufsicht. Erforderliche Ausrüstung (Kinder-)Klettergurte können in der Kletterhalle geliehen werden. Als Schuhe reichen Turnschuhe oder Schläppchen. Tourverlauf Falls die Veranstaltung aufgrund von Corona-Einschränkungen in der Kletterhalle nicht stattfinden kann, weichen wir, falls möglich, an die Brücke in Laupheim aus. Sonstiges Kosten entstehen ggf. für Halleneintritt und Leihausrüstung. Die Preise sind auf der Website des Sparkassendome einsehbar.