ST Skitour: Skitouren-Abenteuer Birkach
Familientouren
Schöpperle, Jörg
joerg.schoepperle@dav-ssvulm1846.de
Treffpunkt nach Absprache Anforderung Kinder sollten sicher auf der Piste paralleles Schwingen beherrschen und Spass an (Tief-) Schnee haben. Erforderliche Ausrüstung Skitourenausrüstung, Skitourenadapter können teilweise geliehen werden. Tourverlauf Gemeinsam werden wir am Freitag Nachmittag/ Abend aufsteigen und hier schon unsere erstes Stirnlampen Abenteuer erleben. Am Samstag werden wir eine kleine Tour machen und viel Spass im Schnee haben, bevor es dann am Sonntag an die Abfahrt geht. Sonstiges Für Kinder können 2-3 Skitourenadapter (Montage in Abfahrtsbindung, Sohlenlänge 245 bis 305 mm) geliehen werden. Hierzu sind normale Abfahrtski + Schuhe + eventuell etwas längere Stöcke notwendig. Die notwendigen Felle sollten wir vor Beginn noch organisieren bzw. anpassen.