Deutscher Alpenverein
Sektion SSV Ulm 1846

KT Kulturelle Veranstaltung: Käserei Wiggensbach und kleine Wanderung
Tourenführer: Frau Beate Wieland
Tourübersicht
Start / Tagestour
Mittwoch, 12.10.2022
Anmeldeschluss
04.10.2022
Art der Tour
KT Kulturelle Veranstaltung
Gebiet
Allgäu
Voraussetzung/Eignung
Senioren Ulm
Teilnehmerzahl
10 bis 20
Kontaktdaten
Ansprechpartner
Wieland, Beate
E-Mail
beate.wieland@dav-ssvulm1846.de
Telefon
0049 731 / 35533
Treffpunkt 9.00 Uhr, Donaubad Neu-Ulm Anforderung nach der Käsereibesichtigung ca. 2 Stunden Gehzeit Erforderliche Ausrüstung Wanderbekleidung Tourverlauf Bio-Schaukäserei Wiggensbach - Hier wird der Name zum Programm. Blicken Sie mitten in die Käserei und den Käsern über die Schultern! Erlebt im Rahmen der Führung, wie Heumilch-Käsespezialitäten hergestellt werden. Bei einem Rundgang könnt ihr den Käsern über die Schulter blicken und einen tiefen Einblick in die Kunst der traditionellen Käseherstellung gewinnen. Bei der anschließenden Käseverkostung könnt ihr ausgewählte Käsesorten probieren und eure Fragen rund um den Käse und die Käseherstellung an die Käser stellen. Nach der Besichtigung machen wir bei gutem Wetter noch eine Wanderung von ca. 7 km zum Blender mit herrlicher Aussicht auf die Allgäuer Alpen Sonstiges Um die Führung fix buchen zu können, wäre es schön, wenn sich interessierte Teilnehmer ca. 4 Wochen vorher melden würden
Kostenbeitrag
DAV-Mitglieder
0,00 EUR
Anmerkung: Kostenbeitrag für Kinder evtl. abweichend.