ST Skitour: Skitouren für junge Leute auf der Alpe Birkach
Jugend Laupheim
Mahrenholtz, Konstantin
konstantin.mahrenholtz@dav-ssvulm1846.de
Treffpunkt 17.00 Uhr, Parkplatz Herrenmahd Laupheim Anforderung Leichte Skitouren mit bis zu 1000 Hm, 6 Stunden Gehzeit, Grundkenntnisse in der Verschüttetensuche. Mindestalter 14 Jahre Erforderliche Ausrüstung Komplette Skitourenausrüstung inkl. LVS-Austrüstung (3-Antennen-LVS), Mehrtagesrucksack Tourverlauf Freitagabend Aufstieg zur Alpe Birkach. Samstag und Sonntag leichte Skitouren inkl. kleiner Inputs zur Verschüttetensuche. Mögliche Tourenziele: Blaicherhorn und Höllritzereck, Tennenmooskopf, Siplingerkopf, Heidenkopf Sonstiges Das Angebot richtet sich auch an Nicht-Mitglieder des DAV, welche in diesen Tourenbereich hineinschnuppern wollen. Nicht-Mitgliedern wird empfohlen, eine Tagesversicherung abzuschließen (näheres nach der Anmeldung). Das Angebot richtet sich an Jugendliche und junge Leute zwischen 14 und 27 Jahren.